Максимальное увеличение количества шаров в пуле
-
Добрый вечер!
Лотерея , в которую я играю подразумевает большее количество шаров в пуле , чем 20 (знаю, что у вас ограничения).Я переписывалась с техподдержкой и они посоветовали обратиться к вам. Прошу Вас по возможности максимально увеличить количество шаров в пуле. С уважением, Надежда -
Пользователь @rench написал в Максимальное увеличение количества шаров в пуле:
Добрый вечер!
Лотерея , в которую я играю подразумевает большее количество шаров в пуле , чем 20 (знаю, что у вас ограничения).Я переписывалась с техподдержкой и они посоветовали обратиться к вам. Прошу Вас по возможности максимально увеличить количество шаров в пуле. С уважением, НадеждаДобрый день!
Да, можно сделать данную доработку.
Проверим, что ничего не сломается в программе и запланируем в ближайший релиз. -
@Maelstorm-Support И еще заметка : В моей лотерее с каждым розыгрышем добавляется 1 дополнительный шар. Можно сделать так, что шаров можно заявить на добавление скажем 12, а в реальности добавить 11или 13 и программа это одобрит. Ну то есть не такое строгое ограничение.
Спасибо большое! -
Пользователь @rench написал в Максимальное увеличение количества шаров в пуле:
@Maelstorm-Support И еще заметка : В моей лотерее с каждым розыгрышем добавляется 1 дополнительный шар. Можно сделать так, что шаров можно заявить на добавление скажем 12, а в реальности добавить 11или 13 и программа это одобрит. Ну то есть не такое строгое ограничение.
Это, конечно, противоречит архитектуре приложения. Вводить больше номеров, чем задано в формуле лотереи, точно нельзя. Лишние данные будут отброшены.
Но меньше возможно (при чтении файла данных с тиражами это даже предусмотрено). Но заблокировано при редактировании тиража.
Необходимо исследовать, в какой статистике это «выстрелит боком». В частности, в статистике/графиках разниц.
-
Вошло в релиз 1.31.0.