Maelstorm программа для анализа лотерей Maelstorm
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Максимальное увеличение количества шаров в пуле

Запросы на доработку
    2
    5
    21
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      rench
      отредактировано

Добрый вечер!
      Лотерея , в которую я играю подразумевает большее количество шаров в пуле , чем 20 (знаю, что у вас ограничения).Я переписывалась с техподдержкой и они посоветовали обратиться к вам. Прошу Вас по возможности максимально увеличить количество шаров в пуле. С уважением, Надежда

Maelstorm SupportM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Maelstorm SupportM
        Maelstorm Support @rench
        отредактировано

Пользователь @rench написал в Максимальное увеличение количества шаров в пуле:

Добрый вечер!
        Лотерея , в которую я играю подразумевает большее количество шаров в пуле , чем 20 (знаю, что у вас ограничения).Я переписывалась с техподдержкой и они посоветовали обратиться к вам. Прошу Вас по возможности максимально увеличить количество шаров в пуле. С уважением, Надежда

Добрый день!

Да, можно сделать данную доработку.
        Проверим, что ничего не сломается в программе и запланируем в ближайший релиз.

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • R
          rench @Maelstorm Support
          отредактировано rench

@Maelstorm-Support И еще заметка : В моей лотерее с каждым розыгрышем добавляется 1 дополнительный шар. Можно сделать так, что шаров можно заявить на добавление скажем 12, а в реальности добавить 11или 13 и программа это одобрит. Ну то есть не такое строгое ограничение.
          Спасибо большое!

Maelstorm SupportM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Maelstorm SupportM
            Maelstorm Support @rench
            отредактировано

Пользователь @rench написал в Максимальное увеличение количества шаров в пуле:

@Maelstorm-Support И еще заметка : В моей лотерее с каждым розыгрышем добавляется 1 дополнительный шар. Можно сделать так, что шаров можно заявить на добавление скажем 12, а в реальности добавить 11или 13 и программа это одобрит. Ну то есть не такое строгое ограничение.

Это, конечно, противоречит архитектуре приложения. Вводить больше номеров, чем задано в формуле лотереи, точно нельзя. Лишние данные будут отброшены.

Но меньше возможно (при чтении файла данных с тиражами это даже предусмотрено). Но заблокировано при редактировании тиража.

Необходимо исследовать, в какой статистике это «выстрелит боком». В частности, в статистике/графиках разниц.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Maelstorm SupportM
              Maelstorm Support
              отредактировано

Вошло в релиз 1.31.0.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение